Crowd City - взломанная версия

Crowd City – представляем вам супер веселую мультиплеерную игру, в которой вам нужно будет попытаться завоевать город, используя людей в качестве секретного оружия. Если вам нравятся игры на основе навыков, и вы ищете новое приключение, то эта игра обязательно заставит вас зацепиться за нее, и абсолютно забыть про часы, проведенные за экранами смартфонов и планшетов.

Ваши главные цели в Crowd City – заставить  как можно больше людей столкнуться с десятками врагов, которые будут конкурировать с вами на улицах. Каждому игроку присваивается определенный цвет, который будет представлять свою команду людей. Вы начинаете каждый раунд с одним человеком, и вам придется ходить по всему городу, чтобы найти нейтральных людей, которые могут присоединиться к вашей команде. Все, что вам нужно сделать, это приблизиться к белым (нейтральным) персонажам, и они автоматически присоединятся к вашей толпе или пока еще маленькой групке.

В этой игре есть два варианта быстрого продвижения: найти большие группы белых персонажей или украсть другого игрока. Вы можете просмотреть остальные оценки игроков, чтобы узнать количество белых персонажей, которых они смогли собрать во время своего приключения, и оценить ваши шансы украсть некоторых из них. Подойдите ближе и убедитесь, что у вас нет людей, которые могут атаковать других, чтобы подняться по рейтинговой системе.

В верхней правой части экрана вы увидите свое точное местоположение вокруг города и ваших противников.

С нашего сайта вы сможете скачать взлом Crowd City на андроид, Unlocked версию игры с разблокированным контентом.