Snow Trial - взломанная версия

Snow Trial – динамичная спортивная аркада с лыжниками и сноубордистами, которые пытаются выяснить кто и них сильнее.

Играть можно как за лыжника, так и за сноубордиста, здесь нет никакой разницы, механика и геймплей не поменяется также. На каждом этапе от вас будет требоваться соблюдение всех правил и достижение финишной черты, путем преодоления сотни ловушек и сбора золотых монет.

Игровая механика в точности повторяет знакомые всем проекты, где нужно спускаться с горы на лыжах или сноуборде, причём тут нужно учитывать физику и взаимодействовать с предметами на локации. Для управления спортсменом будут использоваться кнопки с левой части экрана, они позволяют регулировать уровень наклона нашего героя, а правые кнопки отвечают за скорость и выполнения прыжка. В момент прохождения уровней вам будут попадаться монетки, их стоит собирать и после тратить на покупку новых персонажей, коих в игре огромное разнообразие.

Локации постоянно преображаются, появляются новые преграды, бонусы, способствующие упрощенному прохождению, а также меняется внешний вид самих трасс, что также не мало важно и доставляет удовольствия от прохождения игры.
Игра взломана, много монет.
Скачать взломанную Snow Trial для Андроид