Gibbets: Bow Master - взломанная версия

Gibbets: Bow Master – аркадная головоломка про людей, которых вам предстоит спасать от неминуемой смерти.

Далеко не первый проект в котором вы в роли отважного и точного лучника будете спасать десятки жизней. Необходимо перерезать веревку на которой висит человек и тем самым освободить его, успешно завершив прохождение уровня.

Управлять луком достаточно просто: устанавливаем палец на экран и после прицеливаемся, стараясь попасть точно по веревке, чтобы спасти повешенного человечка. Естественно, время на прохождение одного уровня строго ограниченно и это выражается в полосках над головами человечков. Если вы увидите, что одна из полос приближается к красной отметке, то значит, что очередной человечек в скором времени погибнет от нехватки воздуха и вам придется начинать с самого начала. В скором времени в игре начнут появляться первые преграды в виде перегородок, они не дадут спасти цель и вам придется использовать вспомогательные стрелы (бонусы). Они зачастую выполнены в виде белых иконок с изображением стрелы, попав по которым будет выпущена новая стрела и если она попадет по веревке – вы счастливчик. Удача является немало важным фактором в данных проектах.

Заработанные звездочки во время прохождения очередной локации могут понадобится вам для прокачки навыков: дополнительная защита от стрел, улучшенный прицел, повышенное здоровье и радужные звездочки. Ко всему прочему вы сможете приобрести за звездочки новые футболки с флагом любимой страны или же просто забавным принтом.
Игра взломана, много звездочек.
Скачать взломанную Gibbets: Bow Master для Андроид