Last Zombie Hunter - взломанная версия

Last Zombie Hunter – забавный зомби-шутер с видом сверху и низкополигональной графикой.

Вы – последний охотник на зомби, надежда человечества на спасение и мирное процветание. Именно вам предстоит сразиться с десятками кровожадных монстров, встав на защиту ни в чем не винных жителей небольшого поселения. Вас ждут бесконечные локации, наполненные зомби, десятки видов вооружения, а также изометрическая камера с необычной для данного жанра графической составляющей.

Самое интересное в данном проекте – это возможность крафта полезных и нужных вам для походов/выживания предметов. К примеру, самым первым вашим оружием станет обыкновенная рогатка, затем вы сможете сделать острый нож, свой первый пистолет, мачете, арбалет, топоры разного размера и уже после перейти к более современному типу вооружения. Ко всему прочему в игре предусмотрена возможность создания собственной фермы, причем вы будете не просто выращивать пшеницу, но и разводить живность, добывать воду и после перерабатывать ресурсы в пищу. Про лабораторию в которой вы будете изучать новые виды зомби – также забывать не стоит. В ней вы сможете узнавать больше о разновидностях монстров, стараться понять их сильные и слабые стороны, а также при возможности изучать их ДНК для дальнейшего истребления вируса из организма.

Не менее важной частью игрового процесса является отправка на локации и сражение с зомби. Сражается подопечный в автоматическом режиме при сближении с оппонентами, а вот передвигаться о клеткам игрового поля вы будете самостоятельно, выбирая направление и те предметы, которые могут вам понадобится. Враги перемещаются также самостоятельно и при встречи с ними наступает сражение из которых вы не всегда сможете выходить победителем, так, что придется приготовится к повторным прохождениям одних и тех же миссий. По возвращению на базу вас ждут все выше перечисленные дела, скучать не придется, уж поверьте.
Игра взломана, много валюты. 
Скачать взломанную Last Zombie Hunter для Андроид
0 комментариев

Добавление комментария