Geometry Dash World - взломанная версия

Geometry Dash World – продолжение великолепного платформера с хардкорным геймплеем.

Как и в первой части игры, нам предстоит управлять небольшим квадратиком, который под музыкальные ритмы старается справиться с десятыми опасных преград. Всё, что нужно делать игроку – это помогать квадратику в выполнении его основной роли, стараясь справиться со всеми уровнями.

Каждый из уровней предлагает нам одну и туже задачу, но не всегда нужно просто прыгать, иногда придется останавливаться, на доли секунды, а иногда быстро переключаться между бонусами, дабы не проиграть. В качестве управления используются самые обыкновенные нажатия на экран, что позволяет совершать прыжки. Если нажать и удерживать, то квадратик будет безостановочно прыгать, позволяя игроку справляться с более опасными преградами. Геймплей в некотором роде можно назвать однообразном, но как только вы сможете перейти на следующий уровень, то увидите, как много всего добавили разработчики и с чем придется иметь дело на самом деле.

Оформлена игра, как и первая часть – шикарно. Яркий неоновый стиль, постоянные эффекты, плавная анимация и красиво оформленные локации, ничего другого от игры мы и не ждали.
Игра взломана, все открыто.
Скачать взломанную Geometry Dash World для Андроид