Slugterra: Slug it Out 2 - взломанная версия

Slugterra: Slug it Out 2 – оригинальная аркада «три в ряд» с героями известного мультсериала.

Многие из нас наверняка смотрели знаменитый диснеевский мультсериал под названием Слегтерра, который повествует о далеко и неизвестной ранее планете. На ней проживают существам под названием Слаги, они могут выступать как союзниками для нашего персонажа, так и опасными врагами, будьте осторожны.

Игровой процесс по большему счету напоминает нам сочетание аркадной головоломки в жанре «три в ряд», а также ролевой игры. Все дело в том, что экран будет разделяться на две части: вверху вы увидите главного героя сражающегося с одним из врагов, а в нижней части игровое поле, состоящее из множества Слагов разной формы и цветов. Вы должны будете объединять частички игрового поля по три штуки и более в ряд, стараясь сделать все, чтобы они зарядили пушку нашего персонажа и тот нанес мощнейший выстрел по врагу. 

С каждым уровнем сложность игры только возрастает, враги становятся более сильными, они также используют своих Слагов и не дают вам покоя. Оформление уровней в игре просто шикарное, каждый монстр по своему интересен, анимация прекрасно вписалась в геймплей, да и забавные Слаги не дадут вам соскучиться.
Игра взломана, много кристаллов и монет. 
2.6.0  Mod (Money/Gems) 
Скачать взломанную Slugterra: Slug it Out 2 для Андроид

Скачать кеш Slugterra: Slug it Out 2 для Андроид