/ / / Взломанный MBR3K для Андроид

Взломанный MBR3K для Андроид

Взломанный MBR3K для Андроид

Взломанный MBR3K для Андроид представляет собой увлекательный аркадный платформер, который предназначен для меломанов.
Взломанный MBR3K для Андроид

Играть в нем так же придется за меломана, с наушниками на ушах. По ходу прохождения нужно собирать ноты, которые являются местной валютой.
Игровой процесс прост и понятен. В начале нам предлагают определиться с персонажем. Выбрать можно одного из четырех персонажей. Различия между ними имеются только косметические. В самом начале игры доступен только один персонаж — Калеб. Остальных можно разблокировать за ноты.
Игра сочетает в себе платформер, раннер, и аркаду. Наш персонаж бежит вперед, его передвижением мы не занимаемся. Нужно лишь тапать по экрану в те моменты, когда ему нужно прыгнуть. А прыгать придется часто. Во-первых, на нашем пути лежат провалы, во-вторых, путь преграждают какие-то заграждения, а, в-третьих, прыгать надо затем, чтобы собрать ноты. Любой контакт с препятствием отнимает часть жизни, а их тут немного — всего три сердечка.
Уровни имеют как бы два этажа. Мы начинаем бежать по одному, но затем нам встречается подъемник, который переносит нас на уровень крыш. Там уже иные препятствия (это могут быть чердачные окна, всякие опасные трубы).
Взломанный MBR3K для Андроид

Кроме нот на уровне будут встречаться разнообразные бонусы, прежде всего батарейки для плеера. Это наделяют нашего меломана возможностью притягивать к себе ноты.
В игре имеется магазин, в котором можно приобрести различные бонусы, например дополнительную жизнь. Приобретается все за собранные ноты. Перед прохождением уровня нам дают выбрать один из приобретенных бонусов.
Чтобы не собирать бонусы, а играть и выполнять задания миссии, используйте взломанный MBR3K для Андроид. В нем уже имеется большое количество нот, за которые вы сможете разблокировать всех персонажей, купить много бонусов и тем самым забежать дальше всех.
Скачать взломанный MBR3K для Андроид: