Sparkle ZERO - взломанная версия

Sparkle ZERO – помогите маленькому светящемуся организму преодолеть десятки опасностей.

Взяв на себя управление небольшим существом мы отправляемся в опасное приключение по неизвестному и скорее всего очень опасному миру. Необходимо искать пищу, которая позволит нам не только набирать очки, но и расти нашему герою, увеличиваясь в размерах.

Во время прохождения опасных уровней вы будете вести сражения с десятками врагов, наблюдать за процессом эволюции одного маленького организма и делать все, чтобы этот самый организм вырос до огромных размеров. За передвижение по уровням отвечает всего лишь один палец, который позволит двигаться нашему существу в любом из направлений. Единственное, что стоит учитывать – это размеры противников, которые могут значительно превышать размеры вашего существа и если не быть осторожным, можно проиграть.

Основной целью игры является сбор полноценной коллекции забавных существ, которые вместе с вами будут заниматься исследованием этого по-настоящему загадочного мира.

Игра взломана, полная версия.

Скачать взломанный Sparkle ZERO для Андроид