Взломанная версия Baseball Riot

Baseball Riot – аркадный бейсбол с приятной графикой.

Взломанная Baseball Riot для Андроид – это необычная, но очень интересная аркадная головоломка в которой мы должны помочь свирепому бейсболистом расправиться со всеми врагами на уровнях. Учитывая особенности игры и строение локаций мы должны нанести как можно меньше ударов и уничтожить как можно больше целей.

Враги в игре будут располагаться в самых разных уголках локаций, причем некоторые из них будут прятаться за специальными ограждениями, благо мяч не падает мертвым грузом после столкновения со стенкой, а продолжает свой путь пару раз отрекошетив от преград. Чтобы успешно завершить прохождение уровня вы должны целиться и стрелять точно по врагам, а также собирать по пути звездочки, которые и являются оценочным показателем прохождения игры. Управление в игре простое: одним пальцем вы сможете указывать направление движения мяча, а отпустив палец с экрана делать мощные удары.

Оформлена игра в собственном необычном стиле, при этом локации будут периодически меняться, а физика полета мяча просто вдохновляет и позволяет наслаждаться игрой на протяжении длительного времени.

Игра взломана, куплена полная версия.

Скачать взломанный Baseball Riot для Андроид