Angry Birds 2 - взломанная версия

Angry Birds 2 – встречайте яркое продолжение популярной серии аркады про злых птиц и их вечных противников зеленых свиней.

Взломанная Angry Birds 2 для Андроид, как и все предыдущие части предлагают нам отправиться в погоню за королем свиней, чтобы в итоге вернуть украденные у птичек яйца. Делать это мы будем как всегда в дружной компании разноцветных птичек, каждая из которых не просто выглядит уникально, но и имеет красочный вид.

Игровая механика, впрочем, как и сам геймплей игры остался на прежнем уровне. Мы при помощи одного пальца должны оттягивать специальную рогатку, в которой располагается птичка и запускать ее в определенное место на локации, выполненное в виде конструкции с самыми разными элементами: дерево, камень и привычное для многих стекло. Мы должны выбирать птичку в нижнем левом углу и запускать ее, в надежде, что та с первого раза поразит сразу все цели. Нововведением можно считать тот факт, что все теперь каждый уровень будет состоять из двух этапов, поэтому стоит беречь птичек, ведь вам еще предстоят встречи с боссами.

Что касается самих птиц, то их в игре шесть штук и каждая по-своему уникальна и интересна. Рисованная графика с яркими эффектами добавляет игре индивидуальности и насыщенности в однообразном геймплее.

Игра взлома, много драгоценных кристаллов.

v2.22.1  Mod

24.08.2018 - Новые уровни! Пройди 80 новых уровней в 2 новых локациях.

- Новые шляпы и события с шляпами! Выиграй новые шляпы в Башне удачи и используй их в новых событиях!

- Новые уровни Древней рогатки!

MOD  :

Infinite gems

Infinite lives

Super destruction

Emo pigs / auto destruction

Mega MOD :

Unlimited gems

Unlimited energy

slingshot power increased

slingshot distance increased

score multiplied

3 stars each level

tokens unlimited

Extra cards on each level gained

easier aim enabled

Скачать взломанный Angry Birds 2 для Андроид
Скачать кэш для Angry Birds 2